Espace Client
VOTRE PANIER
Cmeilleur
Rejoignez-nous :
Cmeilleur.fr
NUAGE DE TAG
La poire rochas, poire brune à l'extrémité
La poire rochas est petite, ronde et n'est pas acide. Elle devient de plus en brune à proximité de sa tige et sa pulpe est blanche. Sa couleur peut aller du vert au jaune.
Utilisation et consommation de la poire rochas
La poire rochas ne doit pas trop murir. Elle se mange la plupart du temps cru mais vous pouvez aussi l'incorporer dans des salades, des gâteaux ou des tartes. A noter qu'elle est excellente à déguster avec du fromage.
Conservation de la poire rochas
La poire rochas, disponible en livraison sur cmeilleur.fr, murit encore après sa cueillette. Choisissez-la bien et gardez-la dans votre frigo. Evitez d'entasser les poires rochas car ses fruits sont assez fragiles.
Histoire de la poire rochas
La poire rochas viendrait tout droit d'Asie et plus précisément d'Asie Centrale. Elle aurait été cultivée en Chine il y a plusieurs milliers d'années ! Elle n'était pas trop populaire durant la période du Moyen-âge, mais elle s'est ensuite répandue. Elle est la plupart du temps importée du Portugal.